VIDEO Heboh Viral ! Tertangkap Kamera Ada Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, “Merinding

oleh -
VIDEO Heboh Viral !Tertangkap Kamera Ada Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, "Merinding

Radar Ampera – Merinding! viral beredar driver ojol tanpa kepala bawa motor di Jakarta, liat pada kabur ternyata..

Beberapa tahun ini perkembangan driver ojek online (ojol) semakin pesat.

Sebelum Indonesia dilanda pandemi corona, hampir setiap hari dibuka pendaftaran driver ojol baru.

Sampai-sampai sekarang kalo kita jalan sedikit keluar rumah nih, gak bakalan gak ketemu sama abang ojol dijamin.

Sejak munculnya tukang ojek online ini memang bawa banyak perubahan dalam kehidupan manusia.

Orang-orang sekarang lebih mudah dan praktis dalam berbagai aktivitas sehari-hari.

Mulai dari berpegian, pesen makanan hingga antar barang sekarang tinggal modal jempol sama HP doang.

Nah kalo bikers pernah order driver ojol pasti identik banget nih sama kostum dan helm yang serba hijau.

Eitss tapi bukan anggota geng hijau yang di game GTA San Andreas ya, hehe.

Dengan semakin banyaknya personel abang ojol makin banyak pula kejadian yang dibuatnya.

Dari sisi kecelakaan, keributan, sampai tolong menolong antar sesama di jalanan.

Rupanya driver ojol gak berhenti nih bikin kejadian bahkan sensasi.

Kali ini terjadi pada abang ojol yang berada di DKI Jakarta.

Kebayang gak kalau bikers pesen abang ojol yang datang tanpa kepala alias kepala buntung?

Wah asli pasti langsung lari morat-marit gak karuan.

Nah kali ini sudah kebukti, tertangkap kamera driver ojol tanpa kepala beredar di Jakarta.

Hih ko bisa? Yang bener ah? Iya bener bro coba kita lihat unggahan Instagram @Wartabhineka (2/7/2020).

Foto driver ojol tanpa kepala
IG @wartabhineka
Dalam foto tersebut terlihat abang ojol mengendarai motor Yamaha Vixion berkelir putih biru.

Yang bikin serem helmnya ditaro di atas tangki, sedangkan dia terlihat tanpa kepala alias kepala buntung.

Eits tunggu dulu bikers, usut punya usut hal ini bukan akibat mistis atau setan-setanan

Ini terjadi akibat Aplikas Google Maps ngeBUG alias eror.

Hanya pas kebetulan saja, eh ada yang iseng di screenshoot dan jadi geger deh. [tribunnews]

No More Posts Available.

No more pages to load.