Cara Mendapatkan Uang, Pulsa dan Gems coc di HP Android Smartphone

oleh -
Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone
Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

Di tutorial di bawah ini cara untuk mendapatkan dollar dari aplikasi whaff. untuk cara mendapatkan gems COC gratis, gems clash royal Gratis, diamon gratis lets getrich, dan game online lainnya cara nya cukup tarik dollar dari whaff kamu ke goole giftcard playstore yang ada di whaff, dan nanti bisa kamu tukarkan untuk beli keperluan Gems.

Roda Duniawi – WHAFF adalah Aplikasi Bisnis Online Android berbasis PPD ( pay per download ) yang artinya anda akan dibayar apabila anda mendownload aplikasi atau game yang di sarankan oleh aplikasi tersebut.Dan nanti jika sudah beberapa dollar terkumpul,nanti bisa payout ke ATM, steam wallet bisa buat beli item dota,game atau dicairkan jadi UANG (bagi yg punya atm) ,belanja online dan sebagainya.

Dollar yang kamu dapatkan perharinya $1 – $2 dollar (lumayan buat sampingan).

Semakin banyak aplikasi yang kamu instal dan kamu mainkan dollar yg kamu peroleh akan semakin banyak juga.

Caranya :

  1. Buka playstore

9a.png

  1. Cari kata whaff reward

9b.png

  1. Download dan instal aplikasi nya

9c.png

  1. Buka aplikasi whaff
  2. Klik masuk / sign in yg ada di atas pojok kanan.
Artikel Menarik Lainya!:   Lima Buah Buat Diet Khusus Menurunkan Berat Badan mu

1.png

  1. Masuk dgn akun facebook
  2. Lalu masukan code nya BD33284 (ingat, code ini berguna untuk mendapatkan dollar pertama anda)

2.png

  1. Kumpulkan dollarmu setidaknya $12, dengan medownload,menginstal, dan memainkan aplikasi di whaff minimal 3 menit yang ada di:n

pick premium
pick whaff
pick keberuntungan
dan lain2

dan juga dapatkan $0.01 perhari hanya dengan cek kehadiran di whaff

3.png
kamu harus melakukan aksi seperti instal aplikasi sampai saldo mencukupi yaitu minimal $12

dan UNTUK BUKTI-BUKTI PEMBAYARAN whaff silahkan lihat gambar di bawah.

  1. Pembayaran whaff saya di bulan februari 2016

wd45.jpg

  1. Saldo masuk ke paypal saya. untuk yang belum punya akun paypal baca di sini

wd4.png

3. Ku cairkan ke uang via ATM part 1

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

4. Uang cair part 2 via ATM

wd3.jpg

5. Uang cair part 3 via ATM

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone
Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

Dan juga untuk beli kebutuhan gems Seperti COC untuk cara penukaran ke gems coc ataupun diamon letsgetrich baca di sini

11.jpeg

  1. bisa juga ditukarkan ke pulsa

pls.jpg

Cara kerjanya gimana kok bisa dapat banyak gitu?? emang ellu dibayar siapa?? emang gk rugi yang bayar??

Artikel Menarik Lainya!:   Tolong Beri Tahu Semua Keluarga Anda, Wanita Ini Tewas Membeku Gara-gara Tidur Malam Pakai Kipas Angin

Huhuhuhu sabar2 mas brow! pasti saya jawab semua
Ok mula2 saya TEGASKAN saya dapat duit dari aplikasi android yangnamanya …..(ada dibawah sebut saja W) saya mendapat duit atau dollar dari aplikasi si W si W adalah aplikasi berbasis PDP(pay per download)yang artinya kita akan dibayar jika mendownload atau instal aplikasi di aplikasi W ,,,,, intinya ini sistem iklan gan,,tau iklan kan?kayak di tv2 itu loh,,,setiap film yg tayang pasti ada iklannya,,nah film itu dibayar/diberi komisi oleh iklan tersebut(iklan video misalnya iklan sampo pantene).

Naaah aplikasi ini pun juga sama,,,, didalam aplikasi whaff juga ada iklannya(iklan dalam bentuk aplikasi)

didalam aplikasi Whaff Reward(eh keceplosan hehe) ada iklannya nah nanti whaff reward dapat bayaran jika ada yang menginstal iklan/aplikasi di whaff dari penyedia iklan,,,nah kita juga diupah oleh aplikasi whaff kurang lebih dapat 40% dari iklan ..

Untuk mendapatkan saldonya berikut caranya:

Pertama: Download aplikasi yg ada di; PICK PREMIUM
bisa dilihat imbalan instal aplikasi $0,90

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

PICK WHAFF

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

PICK KEBERUNTUNGAN

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

Nah di pick keberuntungan imbalan yang anda dapat sesuai keberuntungan anda bisa berapa dollar tergantung keberuntungan dan kamu akan di bayar pake dolar setiap imbalan berbeda-beda dari$0,20 sampe $0,90 per aplikasi yang anda instal…kalau mau dapat bonus…sesudah download jangan hapus dulu selesaikan dulu daily reward….bonus instal setiap hari jika tidak di uninstal kadang2 dapat $0,25/aplikasi dan peehari ….dan anda bisa menginstal setiap harinya apa lagi dirumah agan ada wifinya puas2 deh download biar tambah banyak juga hasil dollarnya tanpa dipungut biaya

Artikel Menarik Lainya!:   Pembubaran Lembaga Harus Dimulai Dari KSP, BPIP, Dan Stafsus Milenial

Kedua:

CEK KEHADIRAN SETIAP HARI

Cara Mendapatkan Uang, Pulsa, dan gems coc di hp android Smartphone

DAN LAIN-LAINNYA selesailan tugas lainnya…tpi saya rasa anda lebih gampang tugas pertama … Dan banyak lagi caranya. Tidak bisa saya sebutkan satupersatu karena jari dah mulai pegal… Intinya semakin lama main aplkasi ini makin banyak pula hasil yg anda dapat seperti saya KURS : $1=14.000

Search juga : cara mudah mencairkan hasil whaff

PENTING : ” buat kamu pengguna android kamu harus wajib memakai aplikasi 9apps untuk kebutuhan pengganti playstore, dengan ukurannya yg cuma 2 mb 9apps mampu memberikan berbagai file APK dengan gratis dan tidak ribet. cocok buat hpmu untuk mendampingi playstore.”. [*]

No More Posts Available.

No more pages to load.